Desde que me conheço por gente, conheço essa receita. Por morar na fronteira, até me mudar pra Belo Horizonte, conheço outros pratos típicos de lá, que são deliciosos e confeço sinto muita falta, a Chipa por exemplo é uma delas, comprava sempre para tomar com café.
E essa receita é muito versátil, por se comer meio gelada com café, minha mãe que adora assim... ou comer como acompanhamento de almoço ou jantar.
E sem contar que é delicioso, e muito simples de fazer.
É muito bom sabermos das gastronômias de outros países né!...
Então faça você também...
INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 5 espigas de milho cortadas só os gomos.
- 1/2 xíc. De óleo;
- 2 colh. De sopa de leite,
- Queijo a gosto cortados em cubos pequenos;
- 1 cebola grande cortadas em cubinhos.
- Sal a gosto.
PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o milho. Detalhe não bata muito pois os grãos do milho tem que estar grosseiros.
- Em um recipiente coloque essa mistura e acrescentea cebola e o queijo. Acerte o sal.
- Unte uma forma com óleo, seja generoso nessa parte, porque é ele que vai deixar dourar as bordas. Coloque a mistura e leve assar até dourar.
Assista essa receita na íntegra no meu canal do Youtube... Link no rodapé das postagens.
Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário