A receita de hoje sou supeita a falar porque é a melhor que já comi, feita com peito de frango.
Vi essa receita na Ana Maria Braga, fiquei curiosa porque o tempero é o creme de cebola, o preparo é inacreditável de tão simples e até parece que não vai dar certo, mas dá super certo.
O frango fica suculento, cozido e se desmanchando, sem contar o creme que forma, sabor surpreendente; acompanha super bem um arroz branco e salada, tá pronto seu almoço especial.
Faço sempre em casa, e faça você também você vai se surpreender!
INGREDIENTES PARA BASE:
- Peito de frango sem osso, corte-os em partes não deixando muito grosso, utilizei 4 partes para essa receita ou Filézinhos de peito(sassami), esse uso sempre;
- 1 pacotinho de creme de cebola.
INGREDIENTES PARA O CREME:
- 400 ml de leite de côco;
- 1 cx. De creme de leite;
- 200g de requeijão;
- 2 colh. De sopa de mostarda;
- 2 colh. De sopa de maionese;
- 1 pitada de sal e pimenta do reino.
PREPARO DA BASE:
- Em uma forma que já vai para o forno, coloque o peito de frango um ao lado do outro ( não pode colocar um em cima do outro).
- Coloque o creme de cebola por cima de cada filé de peito e reserve.
PREPARO DO CREME:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes e coloque por cima DA BASE DE FRANGO que você reservou.
- Leve assar em forno 250° até dourar por cima e o creme estiver reduzido.
Olha como fica cozidinho. E o creme bem grossinho. Ai divinooo....
Além de tudo o sabor não tem igual, combinação perfeita dos ingredientes.
Essa receita e outras no meu Canal do Youtube CANTINHO DE RECEITA POR KASSIE EVELIN.
Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!
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