Hoje tem uma receita fácil e rápida, para um almoço ou jantar especial.
O único trabalho é desfiar o frango.
E confesso que é um dos meus pratos prediletos!
Geralmente uma receita que leva frango é meio sem graça né!, mas essa é cheia de sabor!
Se deixar faço várias vezes na semana!
Vamos pra receita?!
- 1 peito de frango (cozido, temperado e desfiado);
- 1 lata de milho verde;
- 1 cx de creme de leite;
- 1 pacote de creme de cebola (opcional, mas faz toda diferença);
- 1 copo de requeijão cremoso;
- Queijo mussarela para salpicar.
- Batata palha o suficiente para cobrir.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o requeijão, o creme e leite, o milho juntamente com a água e o creme de cebola. Se você achar muito consistente pode acrescentar meio copo de água.
- Junte essa mistura com o frango desfiado e coloque em um refratário ja untado com óleo.
- Coloque queijo mussarela por cima e leve assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
- Assim que dourar coloque a batata palha por cima e Bom Apetite!
A receita pronta...
Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!
Kassinha! Que maravilha! :) Adorei seu blog! Hummm que receita deliciosa! Vou fazer! :D Depois te envio a foto! :) Grande bjo! Parabéns pela iniciativa! :D
ResponderExcluirOi Fabiela. Obrigada, faz sim e mande foto! É delicioso. Beijo
ResponderExcluir