quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Fricasse de Frango

Olá, tudo bem?!
Hoje tem uma receita fácil e rápida, para um almoço ou jantar especial.

 O único trabalho é desfiar o frango.
E confesso que é um dos meus pratos prediletos!

Geralmente uma receita que leva frango é meio sem graça né!, mas essa é cheia de sabor!
Se deixar faço várias vezes na semana!

Vamos pra receita?!


INGREDIENTES:
- 1 peito de frango (cozido, temperado e desfiado);
 - 1 lata de milho verde;
 - 1 cx de creme de leite;
 - 1 pacote de creme de cebola (opcional, mas faz toda diferença);
 - 1 copo de requeijão cremoso;
 - Queijo mussarela para salpicar.
- Batata palha o suficiente para cobrir.

   MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata o requeijão, o creme e leite, o milho juntamente com a água e o creme de cebola. Se você achar muito consistente pode acrescentar meio copo de água.
 - Junte essa mistura com o frango desfiado e coloque em um refratário ja untado com óleo.
 - Coloque queijo mussarela por cima e leve assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
- Assim que dourar coloque a batata palha por cima  e Bom Apetite!


A receita pronta...

Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!

2 comentários:

  1. Kassinha! Que maravilha! :) Adorei seu blog! Hummm que receita deliciosa! Vou fazer! :D Depois te envio a foto! :) Grande bjo! Parabéns pela iniciativa! :D

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabiela. Obrigada, faz sim e mande foto! É delicioso. Beijo

    ResponderExcluir