Ideal para o verão, para lanche das crianças, pois é leve, nutritivo e muito saboroso.
Usei o pão caseiro que fiz, (receita esta aqui no Blog) super combinou o docinho da massa com o salgadinho do recheio. Pode usar o pão integral ou outro de sua preferência.
Essa receita renderam 2 sanduíches.
Pode fazer e deixar na geladeira por até 3 dias bem embalados papel filme.
INGREDIENTES:
- 4 pães (utilizei pão caseiro, tem receita aqui no blog)
- 3 filézinhos de peito de frango (cozidos e desfiado);
- 1 xícara de cenoura ralada;
- 2 1/2 colheres de sopa de creme de leite;
- 2 1/2 colheres de sopa de maionesa;
- 1 pitada de tempero sazon e sal a gosto;
- milho verde (enlatado) a gosto.
PREPARO:
- Em um recipiente misture o frango desfiado sal e o sazon misture, acrescente a cenoura, o creme de leite e a maionese, misture bem e leve a geladeira por 20 minutos.
- Besunte os pães com maionese coloque a mistura do frango e depois coloque o milhor verde a gosto. Depois só se deliciar.
Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário