A receita de hoje é uma sobremesa muito deliciosa, uma Torta Mousse de Maracujá.
O preparo é simples, a receita da massa de biscoito está no Post Torta de Limão, onde é a base da nossa receita, e o mousse de maracujá que dá todo gosto especial à torta.
Para dar o charme uma calda de maracujá.
Ideal para um dia especial ou aquela sobremesa de fim de semana.
Não tem segredo, então anota aí!
PARA A MASSA DE BISCOITO:
- Ver receita no Post Torta de Limão.
PARA O MOUSSE:
- Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, a mesma medida de suco de maracujá concentrado e um envelopinho de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme a embalagem). Bata tudo e leve em uma vasilia a geladeira para adquirir um pouco de firmesa.
PARA A CALDA:
-2 maracujás, 2 colheres de sopa de açucar. Leve ao fogo a polpa dos maracujás com o açucar e vá mechendo até o açucar dissolver e está pronto. Mais fácil ímpossivel, né.
- Quando o mousse estiver quase firme coloque na massa já fria e lheve a geladeira para terminar de endurecer. Quando for servir coloque a calda fria por cima e aproveite!
Espero que tenham gostado!
Um grande abraço!
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